|
|
Суббота, 20 июня 2020
Вот и настал сезон заготовок. Клубника заполнила прилавки рынков, соблазняя покупателей своим ароматом, вкусом и красотой. Но сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления варенья из этой мороженой ягоды. Такое варенье вы сможете сварить в любое время года, не дожидаясь сезона.
Четверг, 2 июля 2020
Огурчики - просто СУПЕР!
Суббота, 15 августа 2020
Легкая, вкусная, ароматная и очень простая в приготовлении закуска. Подойдет в качестве дополнения практически к любым блюдам. НИКOГДА не взрывaeтcя и не трeбyeт стeрилизации. глaвное тpeбoвaниe четкo соблюдaть пoрядoк заклaдки и пропopции.
Суббота, 17 июня 2017
Приготовьте по-быстрому малосольные огурцы за час! По этому рецепту огурцы будут готовы всего-то за 1 час, и времени на приготовление вы потратите минут 20. Очень удобный рецепт, когда необходима быстрая закуска. Ароматные, хрустящие огурчики с чесночком и укропом будут готовы за то время, которое вы потратите на приготовление основного блюда.
Четверг, 1 ноября 2018
Готовим жареные перцы на зиму! Это замечательная закуска. Готовить очень просто, хранится отлично. Подавать можно как любую закуску к мясу, птице, дичи, на постный стол - с отварным или запеченным картофелем, картофельным пюре или жареным.
Вторник, 5 октября 2010
Малосольные и солёные огурцы — одно из традиционных блюд русской кухни — замечательная русская закуска.
Малосольные огурцы делаются всего 1 сутки с помощью горячего рассола.
Вторник, 22 августа 2017
Предлагаю приготовить на зиму отличную заготовку из баклажанов, салат будет отличным дополнением к другим блюдам. В этом салате 4 вида овощей и все режутся на 4 части. Преимущество такой заготовки еще в том, что она не требует стерилизации. Эту заготовку я советую готовить в мультиварке, для того, чтобы они не подгорели, потому что перемешивать овощи не желательно. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Из указанного количества ингредиентов получается 3 банки по 0.7 литра.
Четверг, 24 июля 2014
Предлагаю вам, на мой взгляд, отличную заготовку на зиму. Рисовый салат можно подавать как полноценный перекус или к картофельному пюре. Это очень сытная и вкусная заготовка. В разных регионах он может называться по разному. Я встречала его под названием Завтрак туриста, Китайский рисовый салат. У нас его называют просто Рисовый салат. Соотношение риса и овощей вы можете корректировать на свой вкус. В рецепте ингредиенты указаны как положено по рецепту. Но я люблю когда риса больше и беру на стакан риса в половину меньше овощей. Угощайтесь!
Воскресенье, 17 августа 2014
Пряный вяленый чернослив отлично сочетается с хрустящими тостами и сыром. Это как соус к мясу. Можно и без него, но с соусом гораздо вкуснее. Кстати, вяленый чернослив подают с мясом, птицей и добавляют в салаты. Как оливки прочно укоренились на наших кухнях, и мы теперь не мыслим без них многие салаты, так и пряный чернослив полюбится вам, я просто уверена!
Вторник, 21 октября 2014
Баклажаны в майонезе по этому рецепту в некоторых регионах называют икрой, а в некоторых - закуской или салатом. Но, независимо от названия, это очень вкусная и необходимая заготовка на зиму. Она прекрасно подойдет для повседневного меню и украсит праздничный стол. Подавать ее можно к картофельному пюре на обед или просто с кусочком хлеба в качестве перекуса. Угощайтесь!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|