Жареные перцы на зиму
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 1 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим жареные перцы на зиму! Это замечательная закуска. Готовить очень просто, хранится отлично. Подавать можно как любую закуску к мясу, птице, дичи, на постный стол - с отварным или запеченным картофелем, картофельным пюре или жареным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г Жиры 11,06 г Углеводы 8,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 400 г | ||||
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 25 г |
| 7 г | ||||
| 40 мл |
| 3 г |
Для приготовления жареных перцев на зиму возьмите среднего размера сладкие перцы разного цвета, соль, сахар, подсолнечное масло, чеснок, уксус.
| 60 г |
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло.
| 400 г |
Помытые и высушенные перцы (а то мокрые будут стрелять) положите на сковороду и зажарьте с одной стороны.