Суббота, 7 июля 2012

Зефир

Зефир

Ничто не может сравнится с душистой и сладкой воздушностью домашнего зефира!

Воскресенье, 9 сентября 2012

Трюфели в шоколаде - кролики с клубничными ушами

Трюфели в шоколаде - кролики с клубничными ушами

Сладкое удовольствие - трюфельные кролики с клубничными ушками в шоколадной глазури.

Воскресенье, 16 сентября 2012

Орехи с индийскими специями

Орехи с индийскими специями

Обжаренные кешью и фисташки в сахаре с индийскими специями.

Воскресенье, 23 сентября 2012

Сливочно-кокосовые шарики с корицей

Сливочно-кокосовые шарики с корицей

Эти шарики называют ирландским картофелем. На самом деле в них картофеля нет, готовятся они из кокосовой стружки с сливочным сыром и обваливаются в корице. Но с виду очень уж похожи на картошку!

Четверг, 4 октября 2012

Зефир в белом шоколаде

Зефир в белом шоколаде

Конфеты на палочке - зефир в белом шоколаде, украшенный кондитерскими посыпками.

Суббота, 1 сентября 2012

Шоколадно-арахисовые трюфели

Шоколадно-арахисовые трюфели

Вкусные шоколадно-арахисовые трюфели. Никакой выпечки, просто смешайте нужные ингредиенты и выберите любимую обсыпку! Эти конфеты совершенно точно понравятся вашим детям и гостям.

Пятница, 31 августа 2012

Эффектные пасхальные конфеты

Эффектные пасхальные конфеты

Сделайте оригинальные пасхальные конфеты.
Домашние маршмэллоу, интересная обсыпка - это точно понравится вашим детям!

Пятница, 31 августа 2012

Праздничные цветы из маршмэллоу

Праздничные цветы из маршмэллоу

Яркое, сладкое и очень простое весеннее угощение для ваших детей и гостей - маршмэллоу в карамельной оболочке на палочке.

Пятница, 31 августа 2012

Темный шоколад со сливочной начинкой

Темный шоколад со сливочной начинкой

Роскошный вкус темного шоколада и сливочная начинка, напоминающая арахисовое масло. Прекрасный вариант для людей с аллергией на орехи.

Среда, 5 сентября 2012

Глазурь за 7 минут

Глазурь за 7 минут

Это старый добрый рецепт быстро готовящейся глазури, способной украсить любой торт. Ингредиенты рассчитаны на двухслойный торт, для трехслойного просто увеличьте количество.