Шоколадно-арахисовые трюфели
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Суббота, 1 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные шоколадно-арахисовые трюфели. Никакой выпечки, просто смешайте нужные ингредиенты и выберите любимую обсыпку! Эти конфеты совершенно точно понравятся вашим детям и гостям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г Жиры 32,69 г Углеводы 16,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 230 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Растопите шоколад на медленном огне, постоянно помешивая.
| 0,5 ст. |
Добавьте арахисовое масло. Смешайте.
| 230 г |
Добавьте взбитые сливки и поставьте в холодильник на час.
Когда масса застынет, сформируйте шарики трюфелей.
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Обсыпьте кокосовой стружкой, или сахарной пудрой, или посыпкой.
Приятного аппетита!