|
|
Воскресенье, 14 августа 2016
Готовим отбивные из куриной грудки под сыром - вкусное блюдо для повседневного обеда! Любая отбивная на сковороде готовится очень быстро, вне зависимости от того, какое мясо используется - свинина, индейка, курица, телятина. Особенно важно, готовя отбивную из куриной грудки, не пересушить её, чтобы мясо под корочкой оставалось сочным и мягким, но вместе с тем полностью проготовилось. Расплавленный твёрдый сыр, покрывающий отбивные, сразу преображает пресытившиеся классические отбивнушки и делает их оригинальными. На гарнир предложите кашу, картофель и свежие овощи.
Понедельник, 20 марта 2017
Домашний лимонад – отличный прохладительный напиток, который готовят с давних времён. Само название говорит о том, что для его приготовления необходимы лимоны. Также домашние лимонады являются отличным источником витаминов для нашего организма.
Суббота, 21 мая 2016
Готовим оригинальный, вкусный, газированный и бодрящий напиток из цветков бузины с лимоном! Этот охлаждающий напиток, для приготовления которого вам понадобятся соцветия чёрной бузины, имеет непередаваемый цветочный аромат, да и во вкусе ярко слышны цветочные нотки. Такого напитка не купишь в магазине, зато его легко можно приготовить в домашних условиях. Сладкая и, что немаловажно, полезная шипучка из натуральных ингредиентов понравится всем!
Четверг, 2 июня 2016
Баклажанная икра сама по себе очень вкусная закуска, а с грибами такая икра получается намного насыщеннее по вкусу и намного сытнее и ароматнее.
Такую икру можно подать в качестве закуски или намазки на хлеб или хлебец. Хороша такая икра будет и в качестве гарнира к основному блюду в горячем виде.
Воскресенье, 19 марта 2017
Друзья! В воскресенье не грех порадовать своих близких каким- нибудь особенным, хотя и несложным и полезным блюдом. Я следую принципу- чем проще блюдо, тем креативные должна быть подача. Вот, пожалуйста, отведайте грибочки на поляне из шпината. Шампиньоны в этом рецепте получаются очень сочными и ароматными благодаря одному секрету.
Среда, 3 сентября 2014
Вариант фаршированных кабачков с начинкой из мясного фарша. В данном рецепте они не тушатся и не запекаются, а обжариваются в сухарях на сковороде. Блюдо очень интересное и неординарное. В тонких кольцах кабачка по сути находится котлета. Хрустящие кабачки с мясом в панировке. Очень вкусно и просто.
Пятница, 17 марта 2017
Для приготовления этого супа я использую не только плавленный сыр, но и сливки. Так сырный вкус становится более ярким и насыщенным. Очень хорошо подходит к ингредиентам супа лук-порей и шамбала.
Пятница, 20 мая 2016
Невероятно вкусные, румяные и ароматные закусочные оладьи из кабачка со шпинатом и укропом. Готовится быстро и без лишних усилий. Сейчас сезон кабачков в разгаре. А потому кладязь витаминов так и просится на стол. В кабачках содержаться вещества которые есть природным антиоксидантом, а так же пектин, который способствует нормализации водно-солевому обмену в организме и выводит холестерин. Но так как кабачковые оладьи уже всем надоели предлагаю добавить в них изюминку - это невероятно полезный, молодой, свежий шпинат и укроп. Они придадут оладьям особого аромата и вкуса. Это что то новое, необычное и оригинальное. Готовьте с удовольствием.
Среда, 15 марта 2017
Вкусный рецепт рыбы , тушеной в томатах ) готовится с самых обычных ингредиентов . На раз-два-три!
Пятница, 6 мая 2016
Суп это источник силы и крепкого здоровья. Нежный супчик с куриным филе и лапшой - идеальное решение для быстрого, легкого обеда и ужина. Он получается такой наваристый, густой и ароматный. Очень хорошо в таком супе сочетается нежное, не жирное куриное филе, слегка обжаренные овощи и лапша из твердых сортов пшеницы. Такая лапша хорошо держит форму, не расплывается и не становится кашей. Потому она очень дополняет такой легкий супчик. Если вы хоть раз приготовите такой суп то полюбите его навсегда. Готовьте с удовольствие.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|