Готовим вкусные куриные крылышки с румяной хрустящей корочкой из кукурузной муки в духовке! Эти хрустящие крылышки в духовке - отличное блюдо для большой весёлой компании. Подавать их лучше горячими, с различными соусами и дипами, хотя, если блюдо планируется для семейного обеда, не лишним будет гарнир типа ароматного риса или картофельного пюре. Благодаря панировке из кукурузной муки внешний зажаристый слой тонкий и равномерный. Хрустящие снаружи и сочные внутри, крылышки вам понравятся! Обязательно попробуйте эти вкусные хрустящие крылышки в духовке.
Для приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные крылья, горчица, майонез, кетчуп, кукурузная мука, приправа для курицы, соль и чёрный молотый перец.
Куриные крылья моем, просушиваем на бумажном полотенце. Разрезаем каждое крыло на три части по суставам. Маленькую часть крылышка не используем, оставляем с одного крыла по два сегмента.