Сырный суп с горбушей.
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 17 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Для приготовления этого супа я использую не только плавленный сыр, но и сливки. Так сырный вкус становится более ярким и насыщенным. Очень хорошо подходит к ингредиентам супа лук-порей и шамбала.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2,5 л |
| по вкусу | | 70 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 10 мл | | 3 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 3 шт. | | 3 щеп. |
| по вкусу |
 |
Сливки 20-22% |
| 100 г |
Шаг 1:
Рыбу почистить, помыть, нарезать порционными кусками и отварить в подсоленной воде. Горбушу "выловить" из бульона, бульон процедить. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.
Шаг 2:
Овощи помыть, почистить, нарезать и обжарить.
Шаг 3:
| 3 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
В кипящий бульон добавить кубиками нарезаный сыр. Помешивая следим за плавлением сыра, он должен полностью расплавиться. Моем, чистим картошку, нарезам её кубиками. Добавляем картошку, лавровый лист, перец в бульон.После закипания убавить огонь и варить 10-15 минут. Добавить поджарку и рыбу.
Шаг 4:
| 3 щеп. |
| по вкусу |
 |
Сливки 20-22% |
| 100 г |
Доводим до кипения. Суп посыпан измельчёнными листьями шамбалы, чёрным молотым перцем и вливаем сливки. Прогреть суп 3 минуты.Выключаем огонь.🍽