Домашний лимонад.

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 20 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний лимонад – отличный прохладительный напиток, который готовят с давних времён. Само название говорит о том, что для его приготовления необходимы лимоны. Также домашние лимонады являются отличным источником витаминов для нашего организма.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г Жиры 0,07 г Углеводы 9,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
140
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 700 мл | ||||
| 350 мл |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 2 шт. |
Фрукты вымыть. С двух лимонов и апельсина тонко срезать цедру, сложить в миску.
Шаг 2:

С помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок сок из фруктов и добавить к цедре.
Шаг 3:

| 3 ст. л. | ||
| 700 мл |
Всыпаться сахар и влить 700 миллилитров кипятка, перемешать, накрыть и оставить на ночь в прохладном месте.
Шаг 4:

| 1 ст. л. | ||
| 350 мл |
На следующий день настой снова перемешать и добавить ещё сахара, затем процедить. Разлить лимонад по емкостям и тщательно охладить. При подаче разбавить на одну треть газированной водой.