Вторник, 9 сентября 2014

Омлет без яиц с адыгейским сыром

Омлет без яиц с адыгейским сыром
Омлет без яиц с адыгейским сыром
Четверг, 28 апреля 2016

Панир (домашний сыр)

Панир (домашний сыр)

Свежий сыр, на хинди называемый паниром, можно есть как отдельное блюдо, так и как основу и в качестве добавки в различных блюдах.
Приготовить его очень быстро и не так сложно как кажется :)

Четверг, 23 июля 2020

Блинчики

Блинчики
Оригинальные блинчики, которые просто тают во рту.
Четверг, 9 июля 2020

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Такой салат я в больших порциях не делаю, потому что всегда можно приготовить и в течение года. Вкусно и полезно!
Воскресенье, 15 января 2023

Маринованные опята

Маринованные опята
Опята получаются хрустящими. #заготовки 2020
Воскресенье, 15 января 2023

Налим в молоке

Налим в молоке
Мясо налима очень вкусно и питательно, а его печень считается деликатесом. Нежная и жирная печень налима содержит множество полезных веществ и достигает до 9% веса самой рыбы. Это рыба, наряду с куриным мясом, является одним из лучших источников высококачественного белка, который содержит все необходимые для организма незаменимые аминокислоты.
Воскресенье, 15 января 2023

Рассольник (на зиму)

Рассольник (на зиму)
Выход - 8 литров. В рецепте указан вес очищенных продуктов.
Воскресенье, 15 января 2023

Маринованные огуречные рулетики

Маринованные огуречные рулетики
#заготовки
Воскресенье, 15 января 2023

Варенье из смородины

Варенье из смородины
Желированная консистенция варенья. Выход - 4 литра.