Блинчики
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 23 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальные блинчики, которые просто тают во рту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1,5 ст. |
| 1 ст. | | 150 г |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 0,5 пуч. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1,5 ст. |
| 1 ст. |
| 150 г |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 пуч. |
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко, добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю терку. Желательно твердый, но у меня сыр был обычный, типа “российского”. Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером (всё можно взбить венчиком).