Омлет без яиц с адыгейским сыром

Омлет без яиц с адыгейским сыром
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Омлет без яиц с адыгейским сыром

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,52 г
Жиры 22,57 г
Углеводы 4,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
275
килокалорий
и 3 нравится
43 добавили себе
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки
50 мл
Адыгейский сыр
200 г
Куркума молотая
1 щеп.
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Помидоры (томат)
1 шт.
Петрушка
2 стеб.
Шаг 1:
Сливки
50 мл
Адыгейский сыр
200 г
Куркума молотая
1 щеп.
Сливочное масло
50 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Помидоры (томат)
1 шт.
Петрушка
2 стеб.
Топленое масло разогреть на сковороде, если нет топленого масла, можно использовать обычное сливочное, добавить куркуму и порезанные помидоры. Потушить помидоры 2 минуты, добавить 1 ч.л. сахара и 1/3 чайной ложки соли.
Шаг 2:
Адыгейский сыр разломать руками на небольшие кусочки, добавить к помидорам, перемешать, тушить 1 минуту. Потом добавить сливки, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5-7 минут. Если нет сливок, можно заменить сметаной, тогда положить 1-2 столовых ложки сметаны.
Шаг 3:
За минуту до окончания добавить нарезанную зелень (укроп, петрушка), перемешать и подавать на стол :) Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные яйца с сёмгой Фаршированные яйца с сёмгой Лаваш с копченым сыром Лаваш с копченым сыром Тарталетки с тунцом сыром и яйцом 🥚 Тарталетки с тунцом сыром и яйцом 🥚 Запеченные яйца с розмарином Запеченные яйца с розмарином
Тамаго-яки — японский омлет в роллах с иваси Тамаго-яки — японский омлет в роллах с иваси Фриттата со спаржей и ветчиной Фриттата со спаржей и ветчиной Фаршированные яйца с сардинами Фаршированные яйца с сардинами Домашний омлет с овощами Домашний омлет с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:53:41
взял на заметку рецепт Мега-творожный "чизкейк"
29.03.2024 13:53:34
взял на заметку рецепт Кабачковые рулетики с форелью
29.03.2024 13:50:40
взял на заметку рецепт Перловка по-Кардифски
29.03.2024 13:47:53
взял на заметку рецепт Торт-эклер