Омлет без яиц с адыгейским сыром
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 9 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Омлет без яиц с адыгейским сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 мл | | 200 г |
| 1 щеп. | | 50 г |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 стеб. |
Шаг 1:
| 50 мл |
| 200 г |
| 1 щеп. |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 стеб. |
Топленое масло разогреть на сковороде, если нет топленого масла, можно использовать обычное сливочное, добавить куркуму и порезанные помидоры. Потушить помидоры 2 минуты, добавить 1 ч.л. сахара и 1/3 чайной ложки соли.
Шаг 2:
Адыгейский сыр разломать руками на небольшие кусочки, добавить к помидорам, перемешать, тушить 1 минуту. Потом добавить сливки, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5-7 минут. Если нет сливок, можно заменить сметаной, тогда положить 1-2 столовых ложки сметаны.
Шаг 3:
За минуту до окончания добавить нарезанную зелень (укроп, петрушка), перемешать и подавать на стол :) Приятного аппетита!