Среда, 24 сентября 2014

Соус Сацебели

Соус Сацебели

Соус Сацебели идеально подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям и рису, просто на хлеб, с супом или борщём. Не жалейте зелени при приготовлении соуса — если не любите какую-либо, добавьте больше другой. Из указанного количества ингредиентов получается 2,5 литра соуса.

Четверг, 25 сентября 2014

Энергетические батончики

Энергетические батончики
На 100г 192 калории, Б-5,68 Ж-4,14 У-23,53. Ингредиенты могут быть разные , зависит от вашего вкуса .
Воскресенье, 31 августа 2014

Салат по грузински

Салат по грузински
Новый вкус у помидор и огурцов. Кисленький
Пятница, 19 сентября 2014

Теплый домашний салат

Теплый домашний салат
Салат можно подавать теплым или уже охлажденным! Очень вкусный, разлетается за минуту!
Понедельник, 14 апреля 2014

Тыква с сухофруктами в мультиварке

Тыква с сухофруктами в мультиварке

Сегодня мы приготовим простое, но вкусное блюдо - тыкву, запеченную в мультиварке. Мультиварка – это замечательный прибор, призванный облегчить жизнь на кухне. Самое приятное это то, что положив ингредиенты в прибор, можно включить нужный режим и отправиться по делам или заняться другими заботами, не беспокоясь о том, что блюдо подгорит или будет сырым. В этом рецепте тыква готовится без добавления воды, в итоге у нас не пюре, а аккуратные кусочки, очень нежные и мягкие, в собственном соку. Тыква очень богата всякими полезными веществами: витаминами С, B1, B2, В5, Е, A, PP, жирными маслами, протеинами, фитостерином, смолами, органическими кислотами, каротином, клетчаткой, растительными сахарами, солями кальция, калия, магния, железа, а также микроэлементами — медью, кобальтом, фосфором. В общем, кушать тыкву не только можно, но и нужно, и чем в больших количествах – тем лучше! В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.

Пятница, 12 сентября 2014

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, мёда, чеснока, уксуса, подсолнечного масла и горчицы, запеченные в духовке - это замечательное мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру, соленьям или сырым овощам. Кисло-сладкий маринад обеспечивает необыкновенный вкус ребрышек. К тому же блюда в духовке получаются менее вредными, чем жареные на сковороде. Приготовить такие ребрышки очень просто и относительно быстро.

Понедельник, 21 июля 2014

Кутаб с зеленью

Кутаб с зеленью
Кутаб — блюдо азербайджанской кухни, представляющий собой тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой.
Вторник, 17 июня 2014

Пышные пышки

Пышные пышки
Пышки или пончики с помадкой
Вторник, 10 июня 2014

Вафли "Хрустяшка"

Вафли "Хрустяшка"
Хрустящие сладкие вафли
Воскресенье, 8 июня 2014

Дранники с лучком

Дранники с лучком
Картофельные дранники с лучком. Быстро и вкусно!