Четверг, 23 октября 2014

Паста с белыми грибами в сливочном соусе

Паста с белыми грибами  в сливочном соусе

Паста с белыми грибами в сливочном соусе - сытное, вкусное и питательное блюдо. Впрочем, как и все блюда из макарон. В принципе паста сама по себе всегда одинакова. И только самые разнообразные соусы дают ей возможность приобрести уникальный вкус. В данном случае это белые грибы в сочетании с луком- пореем, сливочным маслом, белым вином и сливками. Приготовьте такую пасту именно с этим замечательным благородным грибом.

Среда, 16 июля 2014

Лазанья болоньезе

Лазанья болоньезе

Лазанья - одно из самых известных итальянских блюд. Рецепты лазаньи могут варьироваться до бесконечности, я предлагаю вам традиционную и самую распространенную лазанью с соусом болоньезе. Перед тем, как укладывать листы лазаньи, обратите внимание на инструкцию- некоторые листы необходимо отваривать, а некоторые можно использовать сухими. Фарш можно взять любой говяжий, свиной, индюшиный или куриный. Лазанья болоньезе – рецепт приготовления не очень сложный, и весьма интересный. Попробуйте и вы.

Четверг, 10 июля 2014

Каннеллони с баклажаном

Каннеллони с баклажаном
Итальянская фаршированная паста, в данном случае баклажанами, а так начинка может быть на любое ваше предпочтение...!)
Вторник, 15 июля 2014

Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами

Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом! Можно выложить пасту на блюдо и полить сливочным соусом, а можно прямо в сковороде макароны перемешать с грибами и ветчиной, а затем разложить по тарелкам – это уже как кому по вкусу.

Четверг, 7 июня 2012

Макароны пенне в сливочно-сырном соусе

Макароны пенне  в сливочно-сырном соусе

Удивительно, каким вкусным и быстрым может быть соус из сыра блю. Это блюдо можно сделать еще более изысканным, если подать его со свежим багетом и хрустящим салатом.

Вторник, 7 августа 2012

Капеллини с беконом и томатами

Капеллини с беконом и томатами

Капеллини представляют собой крайне тонкие, обычно 0,88 мм в диаметре, подобные спагетти макаронные изделия, принадлежащие к традиционной итальянской кухне. Наряду с близкими им капелли д’анджело (Capelli d’angelo) являются самым тонким из существующих разновидностей итальянских макарон.

Суббота, 7 июля 2012

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Спагетти - вид макаронных изделий, родом из Италия. Являются основой многочисленных итальянских блюд.

Пятница, 4 апреля 2014

Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе👌

Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе👌
Блюдо очень простое в своем исполнении . Сытное и вкусное ☺️
Четверг, 23 сентября 2010

Спагетти по-итальянски

Спагетти по-итальянски

Рецепт прекрасной вариаций итальянской пасты — спагетти с томатным соусом. Блюдо получается довольно легким.

Понедельник, 27 сентября 2010

Паста с индейкой и грибами

Паста с индейкой и грибами

Паста с индейкой и грибами прекрасно сочетает в себе аромат грибов, вина, чеснока и специй.