Салат по грузински
Категория | Салаты |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 31 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Новый вкус у помидор и огурцов. Кисленький
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 30 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Нарезаем овощи, средними кусками
Шаг 2:
Режим лук кольцами и заливаем уксусом с водой на мин 5
Шаг 3:
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
Измельчаем грецкий орех. В одной мисочке смешиваем орех и уксусы- это соус. Заправляим им овощи, солим и перчим. Готово