Дранники с лучком

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 8 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофельные дранники с лучком. Быстро и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г Жиры 4,39 г Углеводы 19,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
155
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
На терке натереть картофель. Чтоб не почернел, можно положить в воду.
Добавить лук зеленый и репчатый, яйца. Добавить муку, чтоб было менее жидко. Солить, перчить.
Добавить лук зеленый и репчатый, яйца. Добавить муку, чтоб было менее жидко. Солить, перчить.
Шаг 2:

| 100 мл |
Руками сделать котлетки, не сильно толстые. Выжать лишнюю жидкость.
Жарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Жарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита!