Каких только нет шарлоток! Кроме классической яблочной, шарлотка бывает еще блинная, хлебная, рисовая, творожная… Ну а любителям баклажанов повара Константин Ивлев и Юрий Рожковпредлагают приготовить самую настоящуюбаклажанную шарлотку! У вас получится сытный и пикантный пирог: баклажаны очень питательны, а кроме них в дело пойдут лук, чеснок и перчик «Чили».
У вас остался неприкаянный кусочек сыра? А по квартире слоняются дети и муж, которых можно побаловать очередной вкусняшкой? Тогда я знаю, как вам помочь! Слегка маслянистые, хрустящие, рассыпчатые сырные палочки. Простейший вид домашних снеков, которые полюбят и дети, и взрослые. За простоту, за удобный формат, за чудесно небольшое время, затрачиваемое на их приготовление.