Четверг, 20 марта 2014

Сырные вафли

Сырные вафли

Сырные вафли получаются аппетитные, ароматные, с ярким сырным вкусом и с хрустящей тонкой корочкой, по вкусу напоминают крекер. Рецепт таких вафель подходит для любой вафельницы. Выпекая вафли в вафельнице для тонких вафель вы получите тонкие и хрустящие вафли, напоминающие чипсы.

Среда, 19 марта 2014

Сливочные вафли на сметане

Сливочные вафли на сметане

Предлагаю приготовить очень нежные сливочные вафли на сметане. Тесто для таких вафель выходит очень воздушным и не требует дополнительного разрыхлителя. Для получения очень хрустящих вафель подержите тесто в вафельнице на 10-15 секунд дольше, чем для мягких. Насколько сливочными получатся вафли - зависит от жирности сметаны. И обязательно охлаждайте каждую вафлю на решётке, только после полного охлаждения складывайте её в стопку.

Четверг, 20 декабря 2012

Тыквенные вафли

Тыквенные вафли

Вафли с тыквенным пюре и специями для тыквенного пирога.

Среда, 5 декабря 2012

Ирландские вафли

Ирландские вафли

Эти вафли лучше всего подавать с кленовым сиропом или нарезанной клубникой и взбитыми сливками.

Четверг, 27 сентября 2012

Вафли

Вафли

Согласно книге рекордов Гиннеса самую большую вафлю изготовили 1 августа 2010 года в Норвегии. Диаметр ее составил 63,5 см, а вес - 2,13 кг. Чтобы спечь эту вафлю рекордсмены использовали две крышки от канализационных люков.

Понедельник, 7 января 2013

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк с основой из песочного печенья с маслом и сливочной начинкой с цедрой лимона.

Среда, 9 января 2013

Чизкейк с яблоками

Чизкейк с яблоками

Чизкейк со сливочно-ванильной начинкой, с выложенными поверх начинки ломтиками яблок, покрытыми сахаром с корицей.

Суббота, 22 декабря 2012

Ванильный чизкейк

Ванильный чизкейк

Чизкейк с основой из песочного печенья с маслом и начинкой из сметаны со сливочным сыром и ванилином. Вместо ванильного экстракта можно использовать семена стручка ванили.

Суббота, 19 сентября 2015

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон. Нежные, воздушные, пропитанные легким сливочным соусом. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная сахарная корочка и нежный мякиш, начинка совершенно простая и не дорогостоящая - сахар, сливочное масло и молотая корица. А так же незаменимый сливочный соус на основе сыра филадельфия, очень нежный и легкий. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Если вы такие еще не пробовали, то обязательно приготовьте, они станут вашими любимыми булочками. Готовьте с удовольствием!

Понедельник, 15 апреля 2013

Картофельная запеканка " Вкусняшка"

Картофельная запеканка " Вкусняшка"

Очень вкусное и быстрое блюдо!