Кунжутное печенье

| Категория | Выпечка | Кухня | Турецкая кухня |
| Время | 15 мин | Способ | Классический |
| Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 30 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящее кунжутное печенье, которое готовится за 15 минут, приятно удивит ваших гостей своим неповторимым вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 9,15 г Жиры 28,45 г Углеводы 44,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
326
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 60 г | ||||
| 160 г |
| 1 шт. | ||||
| 120 г |
| по вкусу | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 70 г | ||
| 60 г | ||
| 160 г | ||
| 1 шт. | ||
| 120 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. |
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцом .
Шаг 2:

Добавить остальные ингредиенты ( кроме муки и кунжутных семечек) и еще раз взбить.
Шаг 3:

Добавить муку и взбить на маленькой скорости миксера.
Шаг 4:

Всыпать кунжутные семена и перемешать все ложкой.
Шаг 5:

Сформировать колобки и выложить на застеленный пергаментом противень или силиконовый коврик.
Шаг 6:

Выпекать при 180 градусах.
Шаг 7:

Дать немного остыть, а затем снять с пергаментной бумаги. Приятного аппетита!



































