Понедельник, 11 октября 2010

Запеченный батон с сыром

Запеченный батон с сыром

Недавно решила приготовить запеченный батон с сыром, времени было совсем мало поэтому рецепт просто подходящий,ингредиенты простые и результат - просто пальчики оближешь

Воскресенье, 8 июля 2012

Яйцо в беконной корзинке

Яйцо в беконной корзинке

Отличная закуска к праздничному столу.

Пятница, 10 сентября 2010

Фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Рецепт фаршированного картофеля с ветчиной и сыром готовиться очень быстро, получается очень вкусно и сытно. Фаршированный картофель отлично сочетается со свежими овощами.

Четверг, 12 августа 2010

Жареный сыр

Жареный сыр

Очень вкусное и популярное в Европе блюдо — жареный сыр. Чаще всего используются мягкие сорта сыра с белой плесенью. Готовый сыр получается мягким внутри с хрустящей запеченной корочкой.

Блюдо очень калорийное, поэтому сочетать его лучше с чем-нибудь легким, например, с зеленым салатом.

Замечательно подходит к жареному сыру брусничный соус.

Четверг, 12 июля 2012

Форшмак

Форшмак

Рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель. Мне больше всего нравится вариант, который я и предлагаю вам сегодня - только с луком и яйцом.

Среда, 23 мая 2012

Яичный пирог

Яичный  пирог

Оригинальная идея, легка в исполнении

Пятница, 1 октября 2010

Заварные булочки с сыром

Заварные булочки с сыром

Очень вкусные заварные булочки с сыром с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся очень быстро, очень вкусно с кофе.

Пятница, 24 сентября 2010

Котлеты из индейки c помидором с сыром

Котлеты из индейки c помидором с сыром

Котлеты из индейки придуться по вкусу многим. Несложный рецепт и простые ингредиенты не оставят вас равнодушными. Специально для www.patee.ru.

Пятница, 18 мая 2012

Курица под пармезаном

Курица под пармезаном

Это блюдо станет вашим любимым блюдом с первого укуса!

Пятница, 24 сентября 2010

Семга в кляре

Семга в кляре

Семга рыбка сама по себе очень вкусная, поэтому чтобы придать ей немного изысканности можно приготовить семгу в кляре. Вот ее рецепт