Подписаться

Курица под пармезаном

Курица под пармезаном
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
23 минуты
4 порции
Просмотров: 1272
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
4 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
100 г
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Сливочное масло
4 ч. л.
Моцарелла
4 шт.
Пармезан
1 ч. л.
Соус для спагетти
400 г  

Описание рецепта — Курица под пармезаном:

Это блюдо станет вашим любимым блюдом с первого укуса!

Курица под пармезаном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 6,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
Шаг 1:
Куриная грудка
4 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
100 г
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г

Разомните куриные грудки так, чтобы они стали плоскими. Посолите и поперчите по вкусу. Окуните грудки в яйцо, потом в панировочные сухари.

Шаг 2:
Сливочное масло
4 ч. л.

Обжарьте грудки на заранее нагретой сковороде в сливочном масле в течение 10 минут до золотистого цвета, переворачивая с одной стороны на другую, пока курица не будет готова. Переложите курицу из сковороды в тарелку.

Шаг 3:
Курица под пармезаном - Шаг 3
Моцарелла
4 шт.
Пармезан
1 ч. л.
Соус для спагетти
400 г

В эту же сковороду налейте соус для спагетти. Тщательно его нагрейте. Добавьте готовые куриные грудки. Сверху грудок положите тонкие ломтики моцареллы. Сверху посыпьте пармезаном. Накройте сверху крышкой и готовьте, пока не растопится сыр.

Подавайте вместе со спагетти.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Курица под сливочно-грибным соусом Курица под сливочно-грибным соусом Жареная курица под соусом Жареная курица под соусом Курица под ореховым соусом Курица под ореховым соусом Курица в пармезане с изюминкой Курица в пармезане с изюминкой
Курица с пармезаном и дижонской горчицей Курица с пармезаном и дижонской горчицей Жареная курица под соусом терияки Жареная курица под соусом терияки Запеченная курица с пармезаном Запеченная курица с пармезаном Курица под винно-сливочным соусом Курица под винно-сливочным соусом
Взяли рецепт на заметку (26)
Natalia PyshnenkoМарина КолесниковаAnia MarochkovychОксана ГоленкинаЕлена ИвановаАндрей .Nana EЯна РашидНина НазшуноваАня ПарчинскаяRaven DarkholmeYakha IsaevaАлександра ШевченкоИлона АракелянVyacheslav OrlovЮлия ТарабринаJuli MeАлександра Ходжаеваanneta annetaAlesha RМихаил ИвановИрина АкимоваАнастасия НовиковаАльбина СемигинаТамара ИвановаАнастасия Комлева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.07.2019 06:39:24
оценил рецепт ПП Люля-кебаб на гриле
17.07.2019 06:39:24
взял на заметку рецепт ПП Люля-кебаб на гриле
17.07.2019 06:37:26
взяла на заметку рецепт Жюльен с курицей и грибами
17.07.2019 06:36:44
добавила рецепт Овсяные батончики
17.07.2019 06:36:35
взяла на заметку рецепт Жаркое с говядиной и грибами