Яйцо в беконной корзинке

Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная закуска к праздничному столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г Жиры 37,12 г Углеводы 1,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 8 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 шт. |
Шаг 1:

| 8 шт. |
На дно формочки выложить 2 куска салями.
Шаг 2:

| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Духовку нагреть до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарить грибы около 2 минут, посолить и поперчить.Выложить грибы на салями.
Шаг 3:

| 8 шт. | ||
| 4 ст. л. |
Завернуть бекон (2 куска) по формочке. Положить немного сыра.
Шаг 4:

| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Выбить яйцо. Посолить, поперчить.
Шаг 5:

Выпекать 25-30 минут до готовности яиц