Понедельник, 11 апреля 2011

Шаурма

Шаурма

Турецкое блюдо - шаурму, которая продается сейчас практически везде, можно приготовить дома. Это довольно просто и вкус, поверьте, будет намного лучше, чем у покупной.

Четверг, 21 июня 2012

Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом

Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом

Грибы фаршируются просто и быстро, имеют сливочный сырный вкус, а перец халапеньо делает их невероятно острыми и пикантными.
Эта закуска подойдет как к пиву на вечеринке, так и станет отличным вариантом для ужина.

Четверг, 15 марта 2012

Картофель особенный

Картофель особенный

Картофель может быть разным и этот рецепт тому доказательство.

Среда, 6 октября 2010

Творожные кольца с куриным салатом

Творожные кольца с куриным салатом

Творожные кольца с куриным салатом - прекрасное блюдо к праздничному столу.

Четверг, 12 июля 2012

Чесночные сухарики из чабатты

Чесночные сухарики из чабатты

По большому счету, для приготовления таких сухариков можно использовать не только чабатту, но и любой другой хлеб по своему вкусу – в том числе и черный. Результат будет неизменно хорош, изменятся лишь оттенки вкуса.

Понедельник, 30 июля 2012

Домашний сыр рикотта с базиликом и лимоном

Домашний сыр рикотта с базиликом и лимоном

Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моццареллы или других сыров.

Четверг, 31 мая 2012

Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

Отличная закуска для вечеринки.

Четверг, 31 мая 2012

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой

Сочное и нежное куриное филе с хрустящей сырной корочкой, и соусом из помидоров черри, и базилика.

Понедельник, 4 июня 2012

Говядина с запечеными грибами

Говядина с запечеными грибами

Сочное, тающее во рту и ароматное говяжье филе запеченое с грибами.