Подписаться

Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом

Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 1652
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сухари
0,2 ст.
Сливочное масло
1 ст. л.
Шампиньон
12 шт.
Лук репчатый
0,2 ст.
Чеснок
1 зуб.
Перец халапеньо
1 шт.
Бекон
3 шт.
Сыр сливочный
30 г
Чеддер
70 г  

Описание рецепта — Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом:

Грибы фаршируются просто и быстро, имеют сливочный сырный вкус, а перец халапеньо делает их невероятно острыми и пикантными.
Эта закуска подойдет как к пиву на вечеринке, так и станет отличным вариантом для ужина.

Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,84 г
Жиры 31,21 г
Углеводы 4,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
344
килокалории
Шаг 1:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 1
Сухари
0,2 ст.
Сливочное масло
1 ст. л.

Начнем. В маленькой емкости зальем сухарную крошку растопленным маслом.

Шаг 2:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 2
Шампиньон
12 шт.

Помоем грибы, отделим ножки от шапочек, ножки нам понадобятся позже. Желательно выбирать крупные шампиньоны, их легче будет нафаршировать.

Шаг 3:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 3
Лук репчатый
0,2 ст.
Чеснок
1 зуб.
Перец халапеньо
1 шт.

Мелко нарубим лук, халапеньо и чеснок. Опасная смесь!

Шаг 4:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 4
Бекон
3 шт.

В сковороде поджарим нарезанный предварительно бекон, добавим к нему лук, чеснок и халапеньо…

Шаг 5:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 5

… и нарезанные грибные ножки. Будем поджаривать, пока овощи не станут прозрачными.

Шаг 6:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 6
Сыр сливочный
30 г
Чеддер
70 г

А сейчас самое интересное - в глубокой емкости смешаем сливочный сыр и тертый чеддер. К ним добавим беконно-овощную смесь и перемешаем.

Шаг 7:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 7

Поместим грибы на противень. Используя столовую ложку, нафаршируем грибы начинкой.

Шаг 8:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 8

И наконец, присыплем каждый гриб сухариками в масле, приготовленными нами заранее.

Шаг 9:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 9

Будем запекать грибы 20 минут при температуре 180 градусов, или пока верхушка не зарумянится.

Шаг 10:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 10

Готово!

Это стоит попробовать
Спред с халапеньо и кинзой Спред с халапеньо и кинзой Грибы, фаршированные беконом и овощами Грибы, фаршированные беконом и овощами Грибы фаршированные беконом Грибы фаршированные беконом Фаршированный перец халапеньо Фаршированный перец халапеньо
Кесадилья с перцем халапеньо Кесадилья с перцем халапеньо Грибы портобелло с тунцом Грибы портобелло с тунцом Фаршированные яйца с авокадо Фаршированные яйца с авокадо Фаршированный перец Поблано Фаршированный перец Поблано
нравится
25 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.07.2020 16:16:18
взяла на заметку рецепт Филе в горчичном соусе
07.07.2020 16:16:03
взял на заметку рецепт Творожное печенье с сахаром
07.07.2020 16:05:04
взяла на заметку рецепт Драники из вареной картошки