Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 21 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Грибы фаршируются просто и быстро, имеют сливочный сырный вкус, а перец халапеньо делает их невероятно острыми и пикантными.
Эта закуска подойдет как к пиву на вечеринке, так и станет отличным вариантом для ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Сухари |
| 0,2 ст. | | 1 ст. л. |
| 12 шт. | | 0,2 ст. |
| 1 зуб. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 3 шт. | | 30 г |
| 70 г | | |
Шаг 1:
 |
Сухари |
| 0,2 ст. |
| 1 ст. л. |
Начнем. В маленькой емкости зальем сухарную крошку растопленным маслом.
Шаг 2:
Помоем грибы, отделим ножки от шапочек, ножки нам понадобятся позже. Желательно выбирать крупные шампиньоны, их легче будет нафаршировать.
Шаг 3:
| 0,2 ст. |
| 1 зуб. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
Мелко нарубим лук, халапеньо и чеснок. Опасная смесь!
Шаг 4:
В сковороде поджарим нарезанный предварительно бекон, добавим к нему лук, чеснок и халапеньо…
Шаг 5:
… и нарезанные грибные ножки. Будем поджаривать, пока овощи не станут прозрачными.
Шаг 6:
А сейчас самое интересное - в глубокой емкости смешаем сливочный сыр и тертый чеддер. К ним добавим беконно-овощную смесь и перемешаем.
Шаг 7:
Поместим грибы на противень. Используя столовую ложку, нафаршируем грибы начинкой.
Шаг 8:
И наконец, присыплем каждый гриб сухариками в масле, приготовленными нами заранее.
Шаг 9:
Будем запекать грибы 20 минут при температуре 180 градусов, или пока верхушка не зарумянится.
Шаг 10: