Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом

Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом
КатегорияЗакуски КухняАмериканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Грибы фаршируются просто и быстро, имеют сливочный сырный вкус, а перец халапеньо делает их невероятно острыми и пикантными.
Эта закуска подойдет как к пиву на вечеринке, так и станет отличным вариантом для ужина.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,84 г
Жиры 31,21 г
Углеводы 4,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
344
килокалорий
нравится
28 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сухари
0,2 ст.
Сливочное масло
1 ст. л.
Шампиньон
12 шт.
Лук репчатый
0,2 ст.
Чеснок
1 зуб.
Перец халапеньо
1 шт.
Бекон
3 шт.
Сыр сливочный
30 г
Чеддер
70 г  
Шаг 1:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 1
Сухари
0,2 ст.
Сливочное масло
1 ст. л.

Начнем. В маленькой емкости зальем сухарную крошку растопленным маслом.

Шаг 2:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 2
Шампиньон
12 шт.

Помоем грибы, отделим ножки от шапочек, ножки нам понадобятся позже. Желательно выбирать крупные шампиньоны, их легче будет нафаршировать.

Шаг 3:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 3
Лук репчатый
0,2 ст.
Чеснок
1 зуб.
Перец халапеньо
1 шт.

Мелко нарубим лук, халапеньо и чеснок. Опасная смесь!

Шаг 4:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 4
Бекон
3 шт.

В сковороде поджарим нарезанный предварительно бекон, добавим к нему лук, чеснок и халапеньо…

Шаг 5:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 5

… и нарезанные грибные ножки. Будем поджаривать, пока овощи не станут прозрачными.

Шаг 6:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 6
Сыр сливочный
30 г
Чеддер
70 г

А сейчас самое интересное - в глубокой емкости смешаем сливочный сыр и тертый чеддер. К ним добавим беконно-овощную смесь и перемешаем.

Шаг 7:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 7

Поместим грибы на противень. Используя столовую ложку, нафаршируем грибы начинкой.

Шаг 8:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 8

И наконец, присыплем каждый гриб сухариками в масле, приготовленными нами заранее.

Шаг 9:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 9

Будем запекать грибы 20 минут при температуре 180 градусов, или пока верхушка не зарумянится.

Шаг 10:
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом - Шаг 10

Готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Спред с халапеньо и кинзой Спред с халапеньо и кинзой Рулетики с фаршем и маринованными овощами Рулетики с фаршем и маринованными овощами Хлеб с сыром и халапеньо Хлеб с сыром и халапеньо Запеченные яйца с грибами и беконом Запеченные яйца с грибами и беконом
Суфле Халапеньо Суфле Халапеньо Грибы, фаршированные беконом и овощами Грибы, фаршированные беконом и овощами Фаршированный перец халапеньо Фаршированный перец халапеньо Фаршированные грибы с сыром и беконом Фаршированные грибы с сыром и беконом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Карбонара
взял на заметку рецепт Легкий куриный суп с лапшой
взял на заметку рецепт Котлеты в кляре
19.06.2024 21:37:16
добавил рецепт клубника в стекле