Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Отличная закуска для вечеринки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 21,85 г
Жиры 25,22 г
Углеводы 13,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
368
килокалорий
и 3 нравится
76 добавили себе
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
50 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Базилик
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Лук зеленый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чиабатта
1 шт.
Пармезан
1,5 ст.
Шаг 1:
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 1
Сливочное масло
50 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Базилик
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Лук зеленый
1 шт.

Первое - поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.

Шаг 2:
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 2

Взбейте до получения однородной смеси.

Шаг 3:
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4:
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 4
Чиабатта
1 шт.

Разрежьте хлеб напополам.

Шаг 5:
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 5

Смажьте хлеб полученной смесью.

Шаг 6:
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 6

Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.

Шаг 7:
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 7
Пармезан
1,5 ст.

Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.

Шаг 8:
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - Шаг 8

Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.

Шаг 9:
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - приготовлениеЧесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом - приготовление

Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Закуска Праздничная Закуска Праздничная Гренки с сыром Гренки с сыром Медальоны из перцев и помидоров Медальоны из перцев и помидоров Яичный рулет с рисом и рыбой Яичный рулет с рисом и рыбой
Форшмак с сельдью по Еврейски 🐟 Форшмак с сельдью по Еврейски 🐟 Брускетта со сливочным пюре Брускетта со сливочным пюре Закуска из копчёной курицы Закуска из копчёной курицы Сэндвичи с песто Сэндвичи с песто
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пожарские котлеты
19.03.2024 07:13:16
взяла на заметку рецепт Паэлья с морепродуктами
19.03.2024 07:13:15
оценила рецепт Паэлья с морепродуктами
19.03.2024 07:11:07
взяла на заметку рецепт Простая паэлья с морепродуктами