Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 31 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная закуска для вечеринки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 50 г | | 2 ст. л. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 2 зуб. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1,5 ст. |
Шаг 1:
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
Первое - поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.
Шаг 2:
Взбейте до получения однородной смеси.
Шаг 3:
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4:
Разрежьте хлеб напополам.
Шаг 5:
Смажьте хлеб полученной смесью.
Шаг 6:
Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
Шаг 7:
Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.
Шаг 8:
Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
Шаг 9:
Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.