Сегодня я вас познакомлю с необычным десертом, так называемым "умным" пирожным. Нестандартность этого блюда заключается в том, что при его приготовлении все ингредиенты перемешиваются и не нужно отдельно готовить корж, крем и т.д. Благодаря разной жирности продуктов, необходимых для десерта, слои пирожного образуются сами собой во время его приготовления в духовке. В этом и заключается его оригинальность. Все что вам нужно, это смешать ингредиенты и поставить будущее пирожное в духовку. Подробнее читайте далее в моем рецепте.
В Бразилии есть замечательное лакомство, напоминающее шоколадные конфеты с начинкой. Называется Бригадейро и готовится из сгущенки. Любимое лакомство бразильцев. Всего 3 ингредиента, а какая вкуснятина!
Тем, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясняю почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно умным образом расслаивается на слои и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счёт разной жирности составляющих!