Макароны с грибами и курицей
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 26 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
:-)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.83 г Жиры 5.91 г Углеводы 23.05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
310
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 400 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 200 г |
Соль
Растительное масло
Растительное масло
Шаг 2:
Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут
Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут
Шаг 3:
Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.
Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.
Шаг 4:
Принятого аппетита!