Паста Карбонара

Паста Карбонара
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю вашему вниманию классический вариант карбонары💁🏻

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,86 г
Жиры 22,56 г
Углеводы 24,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
337
килокалорий
и 45 нравится
391 добавил себе
440
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
2 зуб.
Сливочное масло
25 г
Сливки 35-40%
200 г
Яичный желток
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Спагетти
250 г
Бекон
200 г  
Шаг 1:
Паста Карбонара - Шаг 1
Чеснок
2 зуб.
Сливочное масло
25 г
Сливки 35-40%
200 г
Яичный желток
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Спагетти
250 г
Бекон
200 г
Сначала варим спагетти
Шаг 2:
Паста Карбонара - Шаг 2
Нарезаем бекон, лук и чеснок. Растапливаем сливочное масло в сковороде и обжариваем это все
Шаг 3:
Паста Карбонара - Шаг 3
Отделяем желтки от белков. К 4 желткам добавляем 200 мл сливок, хорошо перчим и солим. Взбиваем до однородной массы.
Шаг 4:
Паста Карбонара - Шаг 4
Когда спагетти приготовилось, сливаем воду, возвращаем спагетти в кастрюлю и добавляем обжаренный бекон с луком и чесноком. Перемешиваем. Вливаем соус из желтков и сливок. Посыпать пармезаном.
Шаг 5:
Паста Карбонара - Шаг 5
Готово. Приятного аппетита 😋😋😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста Карбонара с карбонадом. Паста Карбонара с карбонадом. ПАСТА КАРБОНАРА ПАСТА КАРБОНАРА Паста «Карбонара» Паста «Карбонара» Настоящая итальянская паста карбонара Настоящая итальянская паста карбонара
Паста Карбонара классическая Паста Карбонара классическая Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста Карбонара Паста Карбонара
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.