Паста Карбонара
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 8 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию классический вариант карбонары💁🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г Жиры 22,56 г Углеводы 24,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
444
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 25 г | ||||
| 200 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| 25 г | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 200 г |
Сначала варим спагетти
Шаг 2:
Нарезаем бекон, лук и чеснок. Растапливаем сливочное масло в сковороде и обжариваем это все
Шаг 3:
Отделяем желтки от белков. К 4 желткам добавляем 200 мл сливок, хорошо перчим и солим. Взбиваем до однородной массы.
Шаг 4:
Когда спагетти приготовилось, сливаем воду, возвращаем спагетти в кастрюлю и добавляем обжаренный бекон с луком и чесноком. Перемешиваем. Вливаем соус из желтков и сливок. Посыпать пармезаном.
Шаг 5:
Готово. Приятного аппетита 😋😋😋