Шоколадно-кофейное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 1 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ммм… вкуснятина…😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г Жиры 20,84 г Углеводы 64,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 2 ст. |
| 200 г | ||||
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. | ||
| 200 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. л. |
1. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.