|
|
Воскресенье, 16 октября 2016
Очень простой и вкусный десерт из тыквы - Тыква в лимонной карамели, запеченная в духовке. Низкокалорийный десерт и очень полезный. Рецепт из серии проще не бывает. Необычный экспресс-десерт.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=XHy1IwEfGBg
Пятница, 1 июля 2016
Ранее я описывала пользу тыквы и говорила о количестве витамин, которые в ней содержатся. Тыква - достаточно универсальный продукт, из неё можно приготовить первое, второе и даже десерт. Также тыква используется во многих национальных кухнях. Одной из интерпретаций турецкого десерта Fırında Kabak Tatlısı (Фырында кабак татлысы), я хочу с вами поделиться. Этот десерт понравится, как взрослым, так и детям. Вкусно и полезно.
Среда, 14 октября 2015
Запечённая тыква с корицей, кешью и мёдом
Четверг, 18 мая 2023
Воздушный и нежный десерт, который несложно приготовить. Название, согласно одной из версий, пришло из французского языка, в который попало из немецкого, а именно из названия швейцарского города Майринген (нем. Meiringen), где впервые десерт был придуман и выпечен итальянским шеф-поваром Гаспарини. Самое ранее упоминание - в поваренной книге Франсуа Массиало, изданной в 1962 году.
Суббота, 2 мая 2020
Нежный меренговый рулет с классическим кремом.
Воскресенье, 5 апреля 2015
Если для какого-нибудь десерта вам понадобились только желтки, а белки лежат где-то в холодильнике и вы не знаете, что с ними можно сделать, то я вам рекомендую приготовить очень лёгкий и вкусный десерт!
Воскресенье, 1 марта 2015
Безе́, мере́нга — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Часто безе приправляются ванилью и небольшим количеством кокосового или миндального экстракта. Безе - мой любимый десерт с детства, чтоб вернуться намгновение в детство, я решила приготовить его и порадовать свою семью, если вы его тоже любите, то вам он обязательно понравится. Т.к., в моем детстве безе были без различных добавок, то и в моем рецепте вы их не встретите.
Среда, 18 июля 2012
Мы с детства знаем “золотое правило” взбивания белка: туда не должно попасть ни капли воды, иначе всe пропало.
Четверг, 28 мая 2015
Простой рецепт приготовления одного из наиболее популярных десертов в мире
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|