|
|
Пятница, 16 сентября 2016
👌🏻🍽
Вторник, 29 марта 2016
Простой и вкусный хлеб для всей семьи!
Пятница, 4 марта 2016
Воздушно, быстро и сытно)
Суббота, 31 октября 2020
🥗🐓🍍 🌰
❗❗❗
• Окорочок куриный (200-300 гр.) – 1шт.,
• Грецкие орехи разделить на половинки,
• Зеленый лук – по вкусу,
• Соль – по вкусу,
• Перец любой – по вкусу,
• Майонез – по вкусу.
Четверг, 21 мая 2020
Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.
Понедельник, 7 апреля 2014
Полезный и очень вкусный домашний суп из курицы с пшеном и грибами. Однозначно похож на кулеш, с той лишь разницей, что классический кулеш варят из свинины. Так же спорным остается вопрос о картофеле. Одни кладут его в кулеш, другие категорически возражают против этого. Предлагаемый рецепт просто полезный, диетический куриный суп с пшеном и шампиньонами. Готовится просто и очень быстро. Недаром в старину пшено называли “золотой крупкой”. Это одна самых полезных круп и содержит массу витаминов, микроэлементов, жиров, белков и важных для жизнедеятельности аминокислот. Пшено способствует снижению уровня холестерина в крови и выводит из организма токсичные соединения, шлаки и даже ионы тяжелых металлов.
Среда, 9 апреля 2014
Необыкновенно вкусный, полезный и красивый десерт, который можно приготовить за 25-30 минут. А всего - то нужно иметь черную смородину, сахар и манную крупу. Можно еще добавить других ягод, у меня была ежевика. И совсем не обязательно, чтоб они были свежими: вполне подойдут и замороженные в зимний или весенний период. Всем известно о пользе черной смородины. В ней море витаминов и микроэлементов. А это актуально особенно сейчас. Готовим замечательный десерт и добавляем в свой рацион немного здоровья.
Суббота, 11 ноября 2017
Быстрый, вкусный, любимый!).
Воскресенье, 6 апреля 2014
Нежнейшая запеканка из двух слоев: творога и сметаны. Все элементарно просто, но очень вкусно. Творог взбиваем с яйцами, сахаром и ванильным сахаром, добавляем манную крупу, цедру лимона и перемешиваем. Выкладываем в форму и запекаем, пока творог не “схватится”. Слой творожной массы покрываем слоем сметаны с сахаром или сахарной пудрой. Опять отправляем в духовку и запекаем еще 25 минут. Получаем нежный творог со сметанным кремом.
Вторник, 26 апреля 2016
Сладкоежкам и любителям домашней выпечки посвящаем универсальный рецепт пористых, пышных маффинов с начинкой, наполнением которых могут стать конфеты, как в этом примере, цукаты, дробленные и цельные орехи, сухофрукты, кусочки консервированных фруктов, свежие и замороженные ягоды, шоколад, крепкий и ароматный алкоголь. Выбор — за пекарем!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|