Хрустящий салат с тунцом, легкий и не надоедает!

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 21 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г Жиры 2,03 г Углеводы 3,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
103
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 120 г | ||||
| 170 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 10 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 120 г | ||
| 170 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
- Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
- Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
- Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
- Заправляем салат и подаем порционно.
Всем добра!