🥗🐓🍍 🌰
❗❗❗
• Окорочок куриный (200-300 гр.) – 1шт.,
• Грецкие орехи разделить на половинки,
• Зеленый лук – по вкусу,
• Соль – по вкусу,
• Перец любой – по вкусу,
• Майонез – по вкусу.
- Хорошо вымытый картофель отварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
- Отварить вкрутую яйца, очистить и так же натереть на крупной терке.
- Окорочок отварить и отделить мясо от костей, затем мелко нарезать.
- Сыр перетереть на терке. Лук и огурцы мелко нашинковать.
- Ингредиенты выложить на блюдо слоями. Каждый слой смазать майонезом, посолить и поперчить.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшиеся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
*Верхний слой салата смазать майонезом, украсить перьями зеленого лука и половинками грецких орехов.