|
|
Пятница, 20 ноября 2015
У каждой хозяйки – своя сборная мясная солянка, ведь практически каждый кулинар стремится привнести в рецептуру этого великолепного блюда индивидуальность, из-за которой именно его солянку домашние будут просить готовить снова и снова, нахваливая и делая повару комплименты. Однако если случилось так, что своего рецепта этого вкуснейшего супа у вас нет – это повод не расстраиваться, а экспериментировать. Возьмите свои любимые мясные продукты, соленые огурчики, маслины и остальные продукты и приготовьте солянку по этому рецепту. Но может случиться и так, что взяв за основу этот рецепт солянки сборной мясной классический, вам совсем не захочется экспериментов – супчик по нему получается просто превосходно!
Пятница, 1 июля 2016
Вкус этого блюда получается сочным и нежным.
Четверг, 30 июня 2016
Когда мало времени или просто не хочется тратить его на долгую варку овощей, предлагаю взять на помощь микроволновку. Овощи для оливье, сельди под шубой, картофеля в мундире и т.п. я готовлю только этим способом. Очень просто.
Пятница, 27 мая 2016
Я често скажу, что не доверяю рецептам, где обещают кашу из топора)))) мне кажется, что вкусно просто не делается))) НО чудеса случаются! бывает и так, что очень просто, а вкус такой, как-будто ты целый день кружил над этим блюдом! Получается абсолютно великолепная консистенция, совершенно не приторно сладко, если кому-то может такое подуматься, учитывая количество сгущенки, вобщем я однозначно рекомендую, сама делала уже раза три точно)
Среда, 18 мая 2016
Я готовила много чизкейков разными способами и с разными сырами и сделала вывод, что творожный чизкейк не уступает по вкусу, чизкейку с сыром Филадельфия, приготовьте и убедитесь сами!
Суббота, 14 мая 2016
Нежные и вкусные сырники с кокосовой стружкой и без муки!
Вторник, 21 апреля 2015
Блины – такое простое лакомство, а с нутеллой и орехами это большой праздник как для детей, так и для взрослых. Нежный, тоненький блинчик, шоколадная паста и орехи - это невероятно вкусное сочетание.
Рецептов блинчиков множество: тонкие и пышные, сладкие и соленые, с начинками и без них. Но я рекомендую к такой начинке готовить именно такие блины - заварные на молоке, они получаются тоненькие, нежные, золотистые, невероятно вкусные и очень хорошо сочетаются с шоколадной пастой и орехами. По вашему желанию, можно брать не только грецкие орехи, а любые на ваш вкус. Так что готовьте с удовольствием и порадуйте вашу семью.
Воскресенье, 10 апреля 2016
🎂
Четверг, 31 марта 2016
Этот простой рецепт нашей невестки. Просто и вкусно. 😊😊😊
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|