Наполеон классический
Категория | Торты | Кухня | Канадская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 10 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🎂
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г Жиры 11,6 г Углеводы 28,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
244
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 400 г | ||||
| 4 ст. |
| 250 г | ||||
| 5 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1000 г |
Размораживаем и раскатываем
Шаг 2:
Выпекаем при 180 градусах 10-15 мин примерно) у меня 4 таких пласта получилось
Шаг 3:
| 400 г | ||
| 4 ст. | ||
| 250 г | ||
| 5 г | ||
| 200 г |
Готовим крем : взбить 4 яйца с сахаром и с кипяченым молоком (комнатной температуры) и с ванильным сахаром и ставим на медленный огонь и варим постоянно помешивая до загустения и в конце когда загустеет добавляем сливочное масло ) крем готов
Шаг 4:
Берем корж обрезаем края и смазываем кремом и так все коржи ) края не выбрасывать! пригодятся для украшения)
Шаг 5:
Последний тоже смазываем кремом и из краев делаем крошку и украшаем наш наполеон ) готово !) приятного аппетита!