Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

У каждой хозяйки – своя сборная мясная
солянка, ведь практически каждый
кулинар стремится привнести в рецептуру
этого великолепного блюда
индивидуальность, из-за которой именно
его солянку домашние будут просить готовить снова и снова, нахваливая и
делая повару комплименты. Однако если
случилось так, что своего рецепта этого
вкуснейшего супа у вас нет – это повод
не расстраиваться, а экспериментировать.
Возьмите свои любимые мясные продукты, соленые огурчики, маслины и
остальные продукты и приготовьте
солянку по этому рецепту. Но может
случиться и так, что взяв за основу этот
рецепт солянки сборной мясной
классический, вам совсем не захочется экспериментов – супчик по нему
получается просто превосходно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,07 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 2,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
184
килокалорий
и 18 нравится
298 добавили себе
320
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ветчина
200 г
Колбаса полукопченая
200 г
Свиная голень
1 шт.
Свиные ребра копчёные
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец душистый
3 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Лимон
0,5 шт.
Маслины без косточки
100 г
Каперсы
50 г
Томатная паста
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Соль
1 ст. л.
Огурцы солёные
3 шт.
Сметана
100 г  
Шаг 1:
Ветчина
200 г
Колбаса полукопченая
200 г
Свиная голень
1 шт.
Свиные ребра копчёные
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец душистый
3 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Лимон
0,5 шт.
Маслины без косточки
100 г
Каперсы
50 г
Томатная паста
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Соль
1 ст. л.
Огурцы солёные
3 шт.
Сметана
100 г
Приправы по вкусу
Шаг 2:
Варим бульон , кладем в кастрюлю копченые ребра , свинину( говядину ) на кости , целую очищенную луковицу , снимаем пенку ,варим 2 часа , за 15 мин до конца варки подсолим , кладем лавровый лист , перец горошком . Из бульона достаем мясо , выкидываем луковицу и специи . Мясо отделяем от кости , режем соломкой или кубиками ( кому , как больше нравится) , остальные мясные продукты нарезать так же . Огурцы трем на терке крупной , с небольшим количеством бульона протушить на сковороде 5-7 мин . Переложить в бульон . Далее вторую луковицу нарезаем четверть кольцами , обжариваем на сливочном масле добавить томатную пасту , потомить 3-5 мин , затем переложить зажарку в бульон . Все мясные продукты переложить в бульон , нарезать маслины кружочками и поварить все на медленном огне 10 мин . Положить каперсы , поперчить , посолить и дать настояться 10 мин . Подавать с зеленью , сметаной и лимоном .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Солянка сборная мясная с капустой и картошкой 🍲 Солянка сборная мясная с капустой и картошкой 🍲 Солянка сборная по домашнему. Солянка сборная по домашнему. Солянка сборная рыбная Солянка сборная рыбная Дешевая мясная солянка Дешевая мясная солянка
Солянка сборная домашняя Солянка сборная домашняя Суп "Сборная солянка мясная" Суп "Сборная солянка мясная" Солянка мясная с квашеной капустой Солянка мясная с квашеной капустой Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.03.2024 19:42:33
взял на заметку рецепт Пицца Маргарита
02.03.2024 19:36:26
взял на заметку рецепт Тушеный говяжий язык
02.03.2024 19:36:25
оценил рецепт Тушеный говяжий язык
02.03.2024 19:13:47
взял на заметку рецепт Синнабон
02.03.2024 19:12:14
взял на заметку рецепт КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА