Солянка сборная мясная
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 20 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
У каждой хозяйки – своя сборная мясная
солянка, ведь практически каждый
кулинар стремится привнести в рецептуру
этого великолепного блюда
индивидуальность, из-за которой именно
его солянку домашние будут просить готовить снова и снова, нахваливая и
делая повару комплименты. Однако если
случилось так, что своего рецепта этого
вкуснейшего супа у вас нет – это повод
не расстраиваться, а экспериментировать.
Возьмите свои любимые мясные продукты, соленые огурчики, маслины и
остальные продукты и приготовьте
солянку по этому рецепту. Но может
случиться и так, что взяв за основу этот
рецепт солянки сборной мясной
классический, вам совсем не захочется экспериментов – супчик по нему
получается просто превосходно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 300 г |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 3 шт. | | 1 ст. л. |
| 0,5 шт. |
 |
Маслины без косточки |
| 100 г |
| 50 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 пуч. |
| 1 ст. л. |
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 шт. |
 |
Маслины без косточки |
| 100 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 1 ст. л. |
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
| 100 г |
Приправы по вкусу
Шаг 2:
Варим бульон , кладем в кастрюлю копченые ребра , свинину( говядину ) на кости , целую очищенную луковицу , снимаем пенку ,варим 2 часа , за 15 мин до конца варки подсолим , кладем лавровый лист , перец горошком . Из бульона достаем мясо , выкидываем луковицу и специи . Мясо отделяем от кости , режем соломкой или кубиками ( кому , как больше нравится) , остальные мясные продукты нарезать так же . Огурцы трем на терке крупной , с небольшим количеством бульона протушить на сковороде 5-7 мин . Переложить в бульон . Далее вторую луковицу нарезаем четверть кольцами , обжариваем на сливочном масле добавить томатную пасту , потомить 3-5 мин , затем переложить зажарку в бульон . Все мясные продукты переложить в бульон , нарезать маслины кружочками и поварить все на медленном огне 10 мин . Положить каперсы , поперчить , посолить и дать настояться 10 мин . Подавать с зеленью , сметаной и лимоном .