Подписаться

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 27805
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ветчина
200 г
Колбаса полукопченая
200 г
Свиная голень
1 шт.
Свиные ребра копчёные
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец душистый
3 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Лимон
0,5 шт.
Маслины без косточки
100 г
Каперсы
50 г
Томатная паста
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Соль
1 ст. л.
Огурцы солёные
3 шт.
Сметана
100 г  

Описание рецепта — Солянка сборная мясная:

У каждой хозяйки – своя сборная мясная
солянка, ведь практически каждый
кулинар стремится привнести в рецептуру
этого великолепного блюда
индивидуальность, из-за которой именно
его солянку домашние будут просить готовить снова и снова, нахваливая и
делая повару комплименты. Однако если
случилось так, что своего рецепта этого
вкуснейшего супа у вас нет – это повод
не расстраиваться, а экспериментировать.
Возьмите свои любимые мясные продукты, соленые огурчики, маслины и
остальные продукты и приготовьте
солянку по этому рецепту. Но может
случиться и так, что взяв за основу этот
рецепт солянки сборной мясной
классический, вам совсем не захочется экспериментов – супчик по нему
получается просто превосходно!

Солянка сборная мясная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,07 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 2,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
184
килокалории
Шаг 1:
Ветчина
200 г
Колбаса полукопченая
200 г
Свиная голень
1 шт.
Свиные ребра копчёные
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец душистый
3 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Лимон
0,5 шт.
Маслины без косточки
100 г
Каперсы
50 г
Томатная паста
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Соль
1 ст. л.
Огурцы солёные
3 шт.
Сметана
100 г
Приправы по вкусу
Шаг 2:
Варим бульон , кладем в кастрюлю копченые ребра , свинину( говядину ) на кости , целую очищенную луковицу , снимаем пенку ,варим 2 часа , за 15 мин до конца варки подсолим , кладем лавровый лист , перец горошком . Из бульона достаем мясо , выкидываем луковицу и специи . Мясо отделяем от кости , режем соломкой или кубиками ( кому , как больше нравится) , остальные мясные продукты нарезать так же . Огурцы трем на терке крупной , с небольшим количеством бульона протушить на сковороде 5-7 мин . Переложить в бульон . Далее вторую луковицу нарезаем четверть кольцами , обжариваем на сливочном масле добавить томатную пасту , потомить 3-5 мин , затем переложить зажарку в бульон . Все мясные продукты переложить в бульон , нарезать маслины кружочками и поварить все на медленном огне 10 мин . Положить каперсы , поперчить , посолить и дать настояться 10 мин . Подавать с зеленью , сметаной и лимоном .
Это стоит попробовать
Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Солянка мясная с квашеной капустой Солянка мясная с квашеной капустой Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Солянка мясная сборная с языком Солянка мясная сборная с языком Солянка сборная домашняя Солянка сборная домашняя
и 13 нравится
260 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.09.2020 06:32:14
взял на заметку рецепт Каша гречневая по-уральски
26.09.2020 06:31:02
взяла на заметку рецепт Жаркое по-домашнему из баранины с овощами
26.09.2020 06:30:53
оценил рецепт гороховая каша
26.09.2020 06:30:52
взял на заметку рецепт гороховая каша