Подписаться

Творожный чизкейк

Творожный чизкейк
Нравится
47
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 2992
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
100 г
Творог
800 г
Сливки 30-33%
180 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
150 г
Ваниль
по вкусу  

Описание рецепта — Творожный чизкейк:

Я готовила много чизкейков разными способами и с разными сырами и сделала вывод, что творожный чизкейк не уступает по вкусу, чизкейку с сыром Филадельфия, приготовьте и убедитесь сами!

Творожный чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,93 г
Жиры 15,57 г
Углеводы 19,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
248
килокалорий
Шаг 1:
Творожный чизкейк - Шаг 1
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
100 г
Измельчаем печенье в крошку.Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи.Пока масло остывает, застилаем дно формы пергаментной бумагой. Съемную часть формы я не застилаю пергаментом, бортики никогда не пригорают и не прилипают, я на всякий случай провожу ножом между формой и основой, а потом легко снимаю форму. Советую не обрезать края пергаментой бумаги, тогда будет легче переместить готовый чизкейк на блюдо для подачи.Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты.Утрамбовываем массу в разъемной форме. Толщина дна чизкейка – чуть более 10 мм, бортиков – примерно 5-7 миллиметров.
Шаг 2:
Творожный чизкейк - Шаг 2
Выпекаем в течении 10 минут при 200 градусах.
Шаг 3:
Творожный чизкейк - Шаг 3
Обматываем форму фольгой чтобы не проникла вода. Выпекается чизкейк на водяной бане.
Шаг 4:
Творожный чизкейк - Шаг 4
Творог
800 г
Сливки 30-33%
180 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
150 г
Ваниль
по вкусу
С помощью блендера начинаем превращение творога в некое подобие крем-чиза – добавляем сливки и снова «перетираем» блендером до приобретения массой глянцевой и нежной текстуры. Добавляем в полученную массу 3 яйца, 150 сахара и упаковку ванильного сахара (у меня в упаковке – 10 г). Снова «перетираем» все ингредиенты блендером, стараясь избегать чрезмерного насыщения творожной массы воздухом – перемещаем блендер внутри массы, как можно реже выводя его на поверхность.
Шаг 5:
Творожный чизкейк - Шаг 5
Наполняем форму с коржом творожной начинкой и отправляем выпекается при 170 градусах в течении 1.30 часа. Затем открываем дверцу духовки охлаждаем полностью чизкейк и только тогда освобождаем из формы.
Шаг 6:
Творожный чизкейк - Шаг 6
Украшаем на свой вкус. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
Шаг 7:
Творожный чизкейк - Шаг 7
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Чизкейк Чизкейк Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк классический Чизкейк классический Лёгкий чизкейк с манго 🍈 Лёгкий чизкейк с манго 🍈
Яблочный чизкейк Яблочный чизкейк Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом Миничизкейки Миничизкейки Чизкейк ванильно-шоколадный Чизкейк ванильно-шоколадный
Взяли рецепт на заметку (408)
Ирина ДомрачеваOlga ParfenyukМария ИващенкоАлександр ДЕНИЦАтатьяна ЯнулявичюсИрина ЖуковаВадим ИщериковОльга МалежикРина СамойловаАнна МоскалеваAlisa LЛюба КлимоваСветлана НОКОльга БолтенковаValeria ShtroТим ОкMaryna ChernyshevaМария НовиковаРуслан ГаманMarya ShaAlexandra KleistKenzhegul ZhuruntayАнастасия НазароваJeren KurdovaRina 🤗Алена Федорова
Показать всех
Комментарии (2)
👍🏽👍🏽👍🏽🍰☕️
20.05.2016 23:43
🌹🍽
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Воздушные творожные кексы
взяла на заметку рецепт Творожный крем из ряженки
взяла на заметку рецепт Маслята, жаренные с овощами
взяла на заметку рецепт Филе трески во фритюре