Готовим оригинальные и очень вкусные голубцы с начинкой из свиного фарша и саго! Саго это крупа, которую получают из крахмала саговой пальмы, а также более адаптированный вариант, который производят из картофельного или кукурузного крахмала. В данном случае используются белые шарики из кукурузного крахмала, саго как бы выступает заменой рису. Голубцы с саго получаются вкусными, сытными; вроде бы всеми привычное блюдо, но когда пробуешь такие голубцы, понимаешь, что вкус у них совершенно отличается от вкуса классического блюда. Для того, чтобы разнообразить повседневный стол, рецепт то, что надо!
Для приготовления голубцов с саго нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина мякоть, крупа саго, капуста белокочанная или савойская, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, вода, сметана, соль, чёрный молотый перец.
Свинину нарезаем кусочками небольшого размера и пропускаем через мясорубку.