Вторник, 8 марта 2016

Манник на кефире

Манник на кефире
Вкусный и быстрый рецепт
Вторник, 8 марта 2016

Салат Нарциссы на 8 марта

Салат Нарциссы на 8 марта

Милые девочки, девушки, женщины, мамы, бабушки!!! Поздравляю вас, мои дорогие, с праздником весны и женственности!!! Пусть каждый день будет наполнен улыбками, а каждый миг искрится счастьем и позитивом! В честь 8 Марта примите этот скромный съедобный букетик нарциссов! Сам салат по составу вкусный, но главное в нём - это всё же оформление, за основу можно брать практически любой салат, смешанный или слоёный. Нарциссы выглядят вполне естественно, но ничего сложного в их создании нет: вам понадобится всего три ингредиента, это яичный белок, морковь и зелёный лук. Оригинальный салат “Нарциссы” станет настоящим украшением праздничного стола!

Вторник, 8 марта 2016

Луковый суп

Луковый суп
Один из самых вкусных и витаминных супов!
Вторник, 8 марта 2016

Шоколадные блины на сыворотке

Шоколадные блины на сыворотке
Очень нежные, шоколадные и вкусные блины. К ним подходят любые фрукты, джемы и сладкие соусы.
Вторник, 8 марта 2016

Сладкие роллы

Сладкие роллы
Необычная подача обычных блинчиков с творогом. Этот десерт удивит и порадует своим вкусом ваших друзей.
Пятница, 2 августа 2013

Говяжий язык в кляре

Говяжий язык в кляре

Жареный говяжий язык в кляре, очень простое в приготовлении, но изумительно вкусное и изысканное блюдо. Все очень просто, но получается в итоге кулинарный шедевр: не надоевший и оригинальный. Нужно отварить говяжий язык с морковью, луком, специями и лавровым листом. Затем очистить, охладить и нарезать пластинами толщиной 7-10 мм. Кляр можно сделать на пиве, молоке или кефире. А затем обмакивать каждый кусочек языка в кляре и обжаривать на подсолнечном масле до румяной корочки. Получается нежный язык в не менее нежном тесте. Подать говяжий язык в кляре можно холодным в качестве холодной закуски или горячим - как горячую закуску. Или добавить гарнир и это будет уже полноценное второе горячее блюдо.

Понедельник, 7 марта 2016

Сладкое суфле

Сладкое суфле
По этому рецепту каждый сможет приготовить нежное и вкусное суфле.
Понедельник, 7 марта 2016

Пьяная селедка по-шведски

Пьяная селедка по-шведски
Рецепт столь же аппетитный, сколь и простой. Самое сложное в нем – почистить селедку.

Но все не было бы так непередаваемо вкусно, если бы к селедке не причитался небольшой гарнир в виде обжаренного картофеля (лучше молодого) с красным луком.

Под такую закуску пьют даже трезвенники и язвенники. Оставляю вас с этой опасной мыслью: до наступления выходных осталось достаточно времени, чтобы каждый мог напоить свою селедку.
Понедельник, 7 марта 2016

Все краски радуги в одном террине из запеченных овощей

Все краски радуги в одном террине из запеченных овощей
Красные и желтые болгарские перцы, иссиня сизый баклажан, золотистый изюм, малиново-красный лук, салатовый кабачок – почти все цвета радуги собрались в одном террине.

То же относится к «радужным вкусам»: все оттенки сладкого, кисло-сладкого, соленого; вкусы земли – вершков и корешков – чередуются слоями и смешиваются в одно сложноподчиненное целое с ароматом дымка.

Как распорядиться этим богатством? Для нас- это одновременно и закуска, и гарнир.
Воскресенье, 8 марта 2015

Сметанное желе с персиками

Сметанное желе с персиками

Поздравляю всех девочек, девушек и женщин с международным женским днём, с праздником 8 марта! В честь этого дня предлагаю вам рецепт вкусного и простого десерта из порошкового желе со вкусом персика, сметаной и кусочками консервированного персика. Сметанное желе понравится всем любителям подобного рода десертов. Готовится оно быстро и просто, в подаче очень удобное, вкус имеет соответствующий- десерт это лёгкий, приятный, сладкий и нежный, как тёплый весенний женский день! Это настоящий женский десерт, который никого не оставит равнодушным, порадуйте своих близких этим чудным желейно-фруктовым лакомством!