Шоколадные блины на сыворотке

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 8 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные, шоколадные и вкусные блины. К ним подходят любые фрукты, джемы и сладкие соусы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г Жиры 2,82 г Углеводы 27,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 1 щеп. | ||||
| 5 шт. |
| 600 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 5 шт. | ||
| 600 мл |
Сначала отдельно смешиваем все сухие и все мокрые ингредиенты.
Шаг 2:

Затем в сухую смесь вливаем яйца с сывороткой и замешиваем жидкое тесто.
Шаг 3:

| по вкусу |
Выпекаем на разогретой сковородке смазанной растительным маслом , с двух сторон. Я добавляю несколько ложек растительного масла в тесто и жарю на антипригарной сковородке.
Шаг 4:
Вот такие блинчики получаются.
Шаг 5:

Приятного аппетита!
И сразу видно, как вкусно...