Луковый суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 8 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из самых вкусных и витаминных супов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 300 г | | 1 шт. |
|
Плавленый сыр |
| 100 г | | 600 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
|
Плавленый сыр |
| 100 г |
| 600 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Нарезаем овощи маленьким кубиком.
Шаг 2:
В кастрюлю наливаем оливкового масла и бросаем туда лук репчатый и лук порей. Обжариваем.
Шаг 3:
Добавляем картофель и морковь, немного обжариваем и добавляем воду.
Шаг 4:
Добавляем лавровый лист, соль, перец и натертый плавленный сырок. Варим до готовности.
Шаг 5:
При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита!