Понедельник, 5 января 2015

Рулет из лаваша с курицей

Рулет из лаваша с курицей
Рулет с куриной грудкой помидорами,огурцом,салатом айсберг,томатной пастой,чесночным соусом,обжаренный на гриле
Пятница, 12 февраля 2016

Орео

Орео
Oreo/Орео
Понедельник, 18 мая 2015

Шоколадно-банановый торт

Шоколадно-банановый торт
Вкусный домашний торт со сметанным кремом и бананами
Вторник, 16 февраля 2016

Рикотта

Рикотта
Рикотта — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров.
Вторник, 16 февраля 2016

Гречневые блинчики с сёмгой

Гречневые блинчики с сёмгой
Необычно, но очень вкусно
Вторник, 16 февраля 2016

Соус из грецких орехов

Соус из грецких орехов
Это стоит попробовать
Вторник, 16 февраля 2016

Слоеные трубочки с кремом из сгущённого молока

Слоеные трубочки с кремом из сгущённого молока
Готовятся очень быстро и легко, а на вкус- просто пальчики оближешь!
Вторник, 16 февраля 2016

Тыквенно-творожная запеканка

Тыквенно-творожная запеканка
Необычайно вкусная, нежная и полезная запеканка.
Четверг, 28 ноября 2013

Камбала под маринадом

Камбала под маринадом

Рыба под маринадом - традиционное русское блюдо. Кусочки жареной рыбы в соусе из моркови, лука, томатной пасты, уксуса, сахара, соли и специй. Во времена застоя не было такого предприятия общественного питания где-бы не подавали такую рыбу. Готовили ее часто и дома, как на праздники, так и в будни. Блюдо недорогое, простое и вкусное. Благодаря кисло-сладкому маринаду даже самая сухая и невзрачная рыбешка становилась сочной и вкусной. Сегодня я приготовила это блюдо из крупной камбалы - белой рыбы, почти не содержащей костей, кроме скелета. Что касается маринада, то его можно сделать менее или более жирным. Количество уксуса и томатной пасты также берите по вкусу и состоянию здоровья. В общем, это момент творческий. Блюдо подается как в теплом, так и в холодной виде. Итак, вспоминаем былое… Готовим рыбу под маринадом.

Суббота, 4 апреля 2015

Песочный пирог с апельсиновым джемом

Песочный пирог с апельсиновым джемом

Готовим простой домашний пирог из песочного теста с апельсиновым джемом. Рассыпчатый, нежный, ароматный и вкусный. В качестве начинки подойдут вишня, яблоки, груши, персики, абрикосы, а также любой другой джем, густое варенье или повидло. Песочный пирог с апельсиновым джемом еще называют “Тертый” от того, что тесто трется на терке. А есть более экзотическое название: “Каракуль”. И так можно. Верх пирога действительно похож на этот мех.