Соус из грецких орехов
Категория | Соусы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 16 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это стоит попробовать
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 180 г |
|
Сливки 20-22% |
| 150 г |
| 100 мл | | 1 зуб. |
| по вкусу | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 180 г |
|
Сливки 20-22% |
| 150 г |
| 100 мл |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
Приготовление. Очищенные орехи обдать кипятком (чтобы они легче чистились и не крошились при резке), промыть в холодной воде и отшелушить ядра от коричневой кожицы. Обсушить их на бумажном полотенце. Сохранить 1—2 красивых орешка для украшения. Все ингредиенты, кроме петрушки, переложить в блендер, пробить до получения однородной гладкой массы. Подавать соус к пасте или к блюдам из птицы, украсив петрушкой и орешками.
Приятного аппетита!