Орео

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 12 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Oreo/Орео
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г Жиры 7,02 г Углеводы 65,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
Шаг 1:

| 125 г |
— 125 г муки
— 125 г масла
— 100 г сахарной пудры
— 50 г какао-порошка
— ½ ч.л. соли
— ½ ч.л. разрыхлителя
— ½ ч.л. ванильного сахара
Ингредиенты для крема:
— 75 г масла
— 125 г сахарной пудры
— ½ ванильного сахара Прежде всего хочу сказать, что для безукоризненного результата очень важно использование точных кухонных весов и свежих качественных продуктов (особенно сливочного маслица).
Начнем с того, что объединим все сухие составляющие, кроме сахарной пудры – какао, просеянную муку, мелкую соль и разрыхлитель.
— 125 г масла
— 100 г сахарной пудры
— 50 г какао-порошка
— ½ ч.л. соли
— ½ ч.л. разрыхлителя
— ½ ч.л. ванильного сахара
Ингредиенты для крема:
— 75 г масла
— 125 г сахарной пудры
— ½ ванильного сахара Прежде всего хочу сказать, что для безукоризненного результата очень важно использование точных кухонных весов и свежих качественных продуктов (особенно сливочного маслица).
Начнем с того, что объединим все сухие составляющие, кроме сахарной пудры – какао, просеянную муку, мелкую соль и разрыхлитель.
Шаг 2:

Сливочное масло комнатной температуры необходимо растереть с сахарной пудрой.
Шаг 3:

Добавляем эту массу к смеси муки и какао, перетираем все в крошку.
Шаг 4:

После руками формируем колбаску и для охлаждения и застывания, прячем в холодильник.
Шаг 5:

После эту охлажденную шоколадную колбаску нарезаем на 12 одинаковых брусочков, каждый их которых необходимо слегка приплюснуть ладонью и выложить на пергамент.
Шаг 6:

Выпекаться печенюшки будут при 175 градусах 10 минут.
И здесь ВНИМАНИЕ – к печенькам не прикасаться до их полного остывания, иначе они просто раскрошатся.
И здесь ВНИМАНИЕ – к печенькам не прикасаться до их полного остывания, иначе они просто раскрошатся.
Шаг 7:

После снимаем печенье с бумаги и перемазываем кремом, для приготовления которого сахарную пудру и ванильный сахар необходимо растереть с маслом.
Шаг 8:

Теперь соединяем попарно и на 10 минут убираем в холодильник.
Наше домашнее «Орео» готово – нужно запасаться молоком!
Наше домашнее «Орео» готово – нужно запасаться молоком!