Четверг, 19 июля 2012

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками очень вкусный и сыт.

Пятница, 10 сентября 2010

Медальоны из перцев и помидоров

Медальоны из перцев и помидоров

Прекрасная закуска для любого праздника.

Пятница, 10 сентября 2010

Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

Этот рецепт лично мне очень нравится. Все просто. Золотистое ризотто, в котором преобладают желтые оттенки, а вкус нежный и насыщенный.
Кстати, для приготовления ризотто можно взять целую курицу, срезать с нее мясо, а из остова сварить бульон, который затем использовать для готовки.

Понедельник, 4 октября 2010

Фаршированные соленые баклажаны

Фаршированные соленые баклажаны

Известно большое количество всевозможных рецептов приготовления солений. Один из таких рецептов - соленые баклажаны, фаршированные овощами, которые могут служить замечательным дополнением к основным блюдам.

Среда, 20 октября 2010

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Легкий в приготовлении пирог, получается необычайно вкусным и нежным.

Пятница, 10 сентября 2010

Фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Рецепт фаршированного картофеля с ветчиной и сыром готовиться очень быстро, получается очень вкусно и сытно. Фаршированный картофель отлично сочетается со свежими овощами.

Понедельник, 18 октября 2010

Запеканка из творога

Запеканка из творога

При подаче на стол творожную запеканку нарезают на небольшие кусочки и выкладывают тарелки. По желанию можно полить вареньем или сметаной.

Пятница, 13 июля 2012

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы готовятся очень легко и быстро, Вам понадобится всего 5 ингредиентов: куриные грудки, соль, перец, мука и масло.

Пятница, 16 марта 2012

Подрумяненный лосось в соусе "авокадо ремулад"

Подрумяненный лосось в соусе "авокадо ремулад"

Нежный, в меру обжаренный лосось под соусом из авокадо и лайма удивит даже самого изысканного гурмана.

Пятница, 6 июля 2012

Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

Аромат маринованой грудки с апельсином, чесноком в сочетании с овощами.