Куриные наггетсы

Категория | Птица | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные наггетсы готовятся очень легко и быстро, Вам понадобится всего 5 ингредиентов: куриные грудки, соль, перец, мука и масло.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,33 г Жиры 12,09 г Углеводы 14,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 70 мл |

| 2 шт. |
Порежьте куриные грудки на небольшие прямоугольные кусочки и положите в небольшую миску.




| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавьте соль и перец и перемешайте курицу.


| 1 ст. |
Добавьте муку и снова перемешайте курицу, чтобы все кусочки были в муке.
Подготовьте заранее поверхность, куда Вы выложите готовые наггетсы.


| 70 мл |
В сковороду добавьте рапсовое масло (количество масла зависит от размеров Вашей сковороды; она должна быть наполовину наполнена маслом).
Разогрейте сковороду до средней температуры.

Киньте в масло щепотку муки и когда масло начнет шипеть, выложите заготовленные наггетсы в сковороду.

Внимательно следите за наггетсами и не забывайте вовремя переворачивать, когда корочка начнет подрумяниваться.

Когда наггетсы станут золотистого цвета, снимите их со сковороды и выложите на заранее заготовленную поверхность.
Добавьте еще соли по вкусу.


Подавайте к столу теплыми с Вашим любимым соусом.