|
Среда, 14 октября 2015
Необычный рецепт.
Суббота, 5 декабря 2015
Прекрасный рецепт для обеда с друзьями.
Среда, 6 января 2016
Блюдо для ВЗРОСЛЫХ. Для тех кто любит "погорячее". Она (пицца) невероятно вкусная, ароматная и остренькая. Такую пиццу еще называют "Дьяболо".
Вторник, 8 декабря 2015
 Рецепт: 75гр сухого обезжир-о молока (3ст.л) 25гр кукурузного крахмала (1ст.л) 200гр молока 0,5% ок 2гр сахарзама (или по вкусу)
Процесс: Если хочется вареную сгущенку (коричневую, как на фото). Вначале ждет немного муторный процесс поджарки сухого молока на сковороде БЕЗ масла. Тут главное, все время мешать, чтобы не пригорело. А то все зря(. Потом дело пойдет быстрее. Смешиваем при помощи блендера все составляющие, очень тщательно, без комочков. Выливаем все это дело в кастюльку и кипятим на среднем огне... ВСЕ ВРЕМЯ помешиваем! Это важно. Варится довольно быстро, не упустите момент. Когда начнет немножко густеть - пора снимать. Она станет еще гуще, когда полностью охладится. Если в процессе варки что-то пошло не так, и сгущенка получилась с комочками, не печалимся. Просто еще раз хорошо перемешиваем все это дело при помощи блендера! и все дела... можно кушать с творогом и орехами (прямо сникерс, честное слово). Можно в пирожные ее добавлять или пп-торты! приятного аппетита!
БЖУК: 1,9/1/16,1/81ккал на 100гр
Вторник, 5 января 2016
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 белка (не надо охлаждать)
● 240 гр сахара (или пудры)
Пятница, 8 января 2016
Нежная вкуснятина 😜это десерт из творога с добавлением банана но могут быть любые фрукты.
Среда, 13 января 2016
Шоколадный торт на 100грамм - 105.91 ккал, Б/Ж/У - 10.16/2.69/10.11
Ингредиенты: Отруби овсяные — 100 г Отруби пшеничные — 3 ст. л. Какао-порошок — 2 ч. л. Мягкий творог — 180 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Ряженка — 200 мл, Сахарозаменитель — по вкусу
Приготовление: 1. Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель. 2. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить сахарозаменитель. Смешать с сухими ингредиентами. 3. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить сахарозаменитель. 4. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто. 5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Понедельник, 18 января 2016
Ингредиенты:
На форму 22-24 см
Для шариков из творога: Творог - 250 г Мука - 3 столовые ложки Яйцо - 1 штука или 2 желтка Сахар - 50 г Кокосовая стружка - 40 г
Для теста: Мука ~ 150 г Яйца - 3 штуки Сахар - 100 г Ванильный сахар - 1 столовая ложка Соль - щепотка Шоколад - 100 г Какао - 3 столовые ложки Крахмал - 2 столовые ложки Разрыхлитель - 1 чайная ложка Молоко - 100-150 мл
Для глазури: Шоколад - 100 г Мед - 20 г Сливочное масло - 15 г Сливки - 40 мл
Пирог получается очень вкусным. Шоколад можно брать любой, в зависимости от шоколада количество сахара нужно варьировать. Кто любит послаще, кладите больше и в шарики и в сам пирог. Можно выложить шарики на тесто и не делать глазурь.
Четверг, 31 января 2013
Хлеб, разрезанный на ломтики и нашпигованный маслом с зеленью и чесноком и тертым пармезаном и запеченный в духовке.
Среда, 25 марта 2015
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|