Пицца

Пицца
КатегорияПицца КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Блюдо для ВЗРОСЛЫХ. Для тех кто любит "погорячее". Она (пицца) невероятно вкусная, ароматная и остренькая. Такую пиццу еще называют "Дьяболо".

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 40,44 г
Жиры 7,61 г
Углеводы 41,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
325
килокалорий
и 13 нравится
84 добавили себе
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дрожжи сухие активные
1 ст. л.  
Шаг 1:
Дрожжи сухие активные
1 ст. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста
1 пакетик сухих дрожжей
225 мл. теплой воды
350 гр. муки + для присыпки рабочей поверхности
1 ч. л. сахара
3 ст. л. оливкового масла + еще немного
щепотка соли

для начинки:
50 гр. колбасы салями
50 гр. колбасы пеперони
томатный соус
2 шарика моцареллы
1\2 ст. л. каперсов
1\4 красного перчика чили
твердый сыр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в теплой воде растворить сахар и затем добавить туда дрожжи..оставить минут на 10-15 до образования пышной пены
Смешать муку, щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла с дрожжами и хорошо перемешать
Когда в миске образуется тесто...выложить его на рабочую поверхность и хорошо вымесить в течении минут 5-7
Затем смазываем миску в которой замешивали тесто маслом...выкладываем туда тесто..я сверху его тоже слегка смазываю маслом. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место минут на 30-40.
Когда тесто поднялось его еще раз обминаемы.
Этого количества теста хватит на 2 пиццы.
в теплой воде растворить сахар и затем добавить туда дрожжи..оставить минут на 10-15 до образования пышной пены
Смешать муку, щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла с дрожжами и хорошо перемешать
Когда в миске образуется тесто...выложить его на рабочую поверхность и хорошо вымесить в течении минут 5-7
Затем смазываем миску в которой замешивали тесто маслом...выкладываем туда тесто..я сверху его тоже слегка смазываю маслом. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место минут на 30-40.
Когда тесто поднялось его еще раз обминаемы.
Этого количества теста хватит на 2 пиццы.
31
Берем 1\2 часть теста и раскатывает тонко.
Выкладываем в форму для выпекания...Если у Вас формы не востользуйтесь противнем.
Я люблю когда у пиццы есть бортики, но это не обязательно.
Берем 1\2 часть теста и раскатывает тонко.
Выкладываем в форму для выпекания...Если у Вас формы не востользуйтесь противнем.
Я люблю когда у пиццы есть бортики, но это не обязательно.
1
Смазываем пиццу томатным соусом. Сверху выкладываем натертую на крупной терке моцареллу.
Смазываем пиццу томатным соусом. Сверху выкладываем натертую на крупной терке моцареллу.
2
Далее раскладываем колбасы салями и пеперони
Далее раскладываем колбасы салями и пеперони
11
Посыпаем мелко нарубленным перцем чили и каперсами (если вы не любите каперсы или чили для вас слишком острый перчик можете их не класть).
Посыпаем мелко нарубленным перцем чили и каперсами (если вы не любите каперсы или чили для вас слишком острый перчик можете их не класть).
1
Далее можно посыпать твердым сыром, а можно этого и не делать
Далее можно посыпать твердым сыром, а можно этого и не делать
12
и отправить в заранее разогретую духовку до максимума на несколько минут до легкого зарумянивания пиццы.
и отправить в заранее разогретую духовку до максимума на несколько минут до легкого зарумянивания пиццы.
1
Затем достаем ее из духовки и наслаждаемся чертовски вкусной пиццей!
Угощайтесь!
Затем достаем ее из духовки и наслаждаемся чертовски вкусной пиццей!
Угощайтесь!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощная пицца Овощная пицца Пицца с сыром и кабачками цуккини Пицца с сыром и кабачками цуккини Пицца с салями Пицца с салями Пицца куриная с маслинами. Пицца куриная с маслинами.
Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром Пицца "Четыре сыра" Пицца "Четыре сыра" Закрытая пицца кальцоне с овощами Закрытая пицца кальцоне с овощами Мясная пицца Мясная пицца
Комментарии (2)
Острая ?
@mariya2609 нет
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе