Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.

Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 25 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г Жиры 7,93 г Углеводы 16,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
509
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 16 шт. |
Шаг 1:

| 8 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 16 шт. |
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Шаг 2:

1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
Шаг 3:

2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
Шаг 4:

3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.