Большой запеченный бутерброд
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 31 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб, разрезанный на ломтики и нашпигованный маслом с зеленью и чесноком и тертым пармезаном и запеченный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 60 г |
| 2 зуб. | | 3 стеб. |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Разрезать хлеб, не дорезая до конца, как показано на фотографии.
Шаг 2:
Смешать в маленькой миске размягченное масло с измельченным чесноком и петрушкой.
Шаг 3:
Шаг 4:
Нанести масло с зеленью и чесноком на поверхность хлеба.
Шаг 5:
Посыпать тертым пармезаном.
Шаг 6:
С помощью ножа или лопаточки запихать сыр и масляную смесь между кусочками хлеба.
Шаг 7:
Выпекать в разогретой духовке (190С) 10-15 минут, пока поверхность не подрумянится и ломтики хлеба не разойдутся.
Нужно попробовать!