Шоколадный торт

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 13 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный торт
на 100грамм - 105.91 ккал, Б/Ж/У - 10.16/2.69/10.11
Ингредиенты:
Отруби овсяные — 100 г
Отруби пшеничные — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Мягкий творог — 180 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ряженка — 200 мл,
Сахарозаменитель — по вкусу
Приготовление:
1. Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель.
2. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить сахарозаменитель. Смешать с сухими ингредиентами.
3. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить сахарозаменитель.
4. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
на 100грамм - 105.91 ккал, Б/Ж/У - 10.16/2.69/10.11
Ингредиенты:
Отруби овсяные — 100 г
Отруби пшеничные — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Мягкий творог — 180 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ряженка — 200 мл,
Сахарозаменитель — по вкусу
Приготовление:
1. Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель.
2. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить сахарозаменитель. Смешать с сухими ингредиентами.
3. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить сахарозаменитель.
4. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,62 г Жиры 4,95 г Углеводы 16,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 200 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 180 г |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 200 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 180 г | ||
| 2 ч. л. |
1. Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель.
Шаг 2:
2. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить сахарозаменитель. Смешать с сухими ингредиентами.
Шаг 3:
3. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить сахарозаменитель.
Шаг 4:
4. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто.
Шаг 5:
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.